Черная кошка

черная кошка падает с неба
вектор ускорения перпендикулярен земле
скалярное произведение с вектором хлеба
в моей руке
является нулевым...

поэтому гадости, падая с неба,
летят под углом, и довольно большим
(если вектор нормали направлен к земле)
и дают по башке
везде


Рецензии