2. В мире животных

С утра, выработалась за много лет   
Привычка, как встал сходить в туалет,   
Тщательно спланированный алгоритм действий,   
Голод, контролируя разум, сопровождает на кухню,   
Вперед За тарелкой, ложкой, хлопьями и молоком,   
И Ноу Это еще далеко не все.   
Далее, попу на диван, пялить в телик на стене,    
С лентяйкою в руке, чтоб ходить не далеко.    
Втыкаем мой любимый Анималпланет,   
Послушаем, как дикие фауны встречают свой рассвет,   
Сводку горящих новостей, про ****ей,   
Про гламурных львиц, обламывающих львов, сводя все на "нет",   
Шакалы, рыщут, где поживится, в поисках горячих следов   
Разоряя чей то кров.   

Я обитаю в мире животных.   
Город челевекоподобных, город - джунгли   
Где я Маугли, что тушит голыми ногами угли.   

Тут, как тут голодные гиены в угл загоняют одного...   
Да, бедняги не сильно повезло...   
Извивается хитрый змей, что обманом скушал жертву.   
Много новостей, но жалкие минуты раннего утра подошли к концу,   
Толпы зверюшек медленно идут на водопой   
В этом мире снится только мнимый покой.   
Закончился утренний завтрак и мой,   
В сторону тарелку с ложкой,   
Медленно подхожу к окошку,    
Там великий разум, что гребет все в свой карман.   
Что самое обидное если мы обезьяны немного поумней    
Не всем толпам присущ титул так называемых людей.    
Стаи дикарей и передача из окна,    
Копия той, что я смотрю каждое утро про зверей.    

Я обитаю в мире животных.    
Город челевекоподобных, город - джунгли   
Где я Маугли, что тушит голыми ногами угли.


Рецензии