Доченька

Глазки закрываются.
Пальчики, как спичечка.
Засыпает потихоньку
Моя дочка - птицечка.

Щечки подрумянены,
Губки нежно-алые…
За весь день набегалась.
Милая, усталая.

На руках уснула ты,
Легкая пушиночка.
А кудряшки рыжие!
Спи, моя кровиночка.

Глазки темно - карие
Точно-точно папины,
А реснички черные,
Длинные, как мамины.

Маленькое солнышко,
Нет  тебя милей.
 Я с тобой! Для мамы
Нет тебя родней.


Рецензии