Власть любви

Сладка любовь,
А слёзы от неё солёные,
Секреты Казановы открывая вновь,
Армии любовников идут её сигналами влекомые,
Лишь ей дана такая власть,
Она источник радужных надежд,
И, ею упиваясь всласть,
Прощают ханжей и напыщенных невежд!


Рецензии