Имя

В моем мозгу нет места знаниям
Лежит на полочках одно
Обиды, горечь, расставания
И чье то имя. Чье? Его.
Оно во снах уже мне снится
Оно преследует всегда
Мне стоит лишь на миг забыться
В свои мечтания погрузиться
И вот оно всплывает вновь
О боже, что за вещь. Любовь.


Рецензии