сельдерей

как плохо пахнет от людей
как плохо пахнет
ну ладно
выжил человек
из обезьяны
покрасила себе лицо
связало вещи
и дальше глупое живёт
слезая с дерева

стихи
стихи не пишут напоказ
но люди пишут
чтобы друг другу показать
своё отличие
затем чтобы была халва
биенья сердца
которое не как у вас
у нас раздетое

я не могу писать как вы
чтоб рифма к рифме
так и погибну в обезьяне
из них не вылезу
так плохо пахнет от людей
так плохо пахнет
ползу по дереву наверх
а не обратно


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.