Я рисую...

Я рисую рисунок на сером холсте,
Но из красок имею лишь серый.
"Что за тайна на этом письме?"-
Журналист вопрошает умелый.

Говорю ему: "Это могилы!
И скелеты в одежде стоят...".
А рисую морские заливы
И стрижи с облаками летят.


Рецензии