Тверь-матушка

Тверь это столица бывшая
Самой громадной в мире империи!
Самой великой! Самой могучей!
Самой убогой! Самой вонючей!
Самой роскошной! Самой бедной!
Самой душевной! Самой вредной!
В грязи утопающей,в лени погрязшей,
В серой депрессии по горло увязшей...

Но мы новые солнца лучи!
Мы в новых телах! В нас новые знанья!
Мы ярче прежнего воссияем в ночи!
И мы победим все земные страданья!


Рецензии