Ложь

Обманом поцелуя,
Добьёшься ли любви?
А обманув-ликуешь,
Смакуя подвиги свои?
Ложь обнажит твои затеи,
Хоть сбрось, как змеи, кожу!
Хоть ты и будешь клясться, млея,
Но ложь, всё также будет ложью!


Рецензии