выбор

Ангел или демон
Такая тонкая граница,
Но невидимо близка она
Перед глазами
Согрешил-канул в небытие
Спас ближнего -вознёсся.
Семь грехов не допусти ,
дела великие твори
И вот перед тобои врата.
Всю жизнь живи как человек
Помогай ,люби и будь любимы,
Одни раз оступись и грешник ты.
Эти правила не я писал
А он ,Великий!


Рецензии