Почему так сложно просто забыть?

- Почему так сложно просто забыть?
- Я давно задавал себе это вопрос.
- Почему люди не умеют любить?
- Их наверное ранила чья-то любовь.
- Как любовь может ранить?
- Топором по спине, очень больно ударить и забыть о тебе.
- Неужели так и бросит, погибать на Земле?
- И ещё подбежит и расскажет тебе:...как любила другого, как измены крутила, как тебя "дорогого" она нежно "любила".
- И зачем эти муки?
- Смысл в них очень прост. Мы надеемся, верим в эту "чудо любовь".
- Что же это за "чудо"?
- Ты всё знаешь и так. Это лишь обоюдность. Прими это как факт.


Рецензии