Не всякий...

Так многие стали крутыми,
Так мало остались - собой...
Они хотят все быть такими,
Чтоб ими гордился любой.

Чтоб каждый завидовал моде,
Ценил его стильную внешность;
Чтоб слух не ходил в народе,
Мол, он допустил небрежность.

Сегодня все люди строгие,
В цинизм мы ушли с головой...
Крутыми являются многие,
Не всякий быть может - собой.

© Шеченко М.Р.


Рецензии