Срок давности

Пять лет мы вместе, но не стали ближе.
У каждого есть свой "скелет в шкафу".
А выяснять? Что, почему? Излишне.
Не хочешь поделиться?! Не спрошу.

Хотя сама, как девочка-простушка,
Всю душу наизнанку растрясла, -
Да не в обиде я, что всё впустую...
Но почему забыть не можешь зла

Ты, той другой, что предала когда-то
Тебя и сына, вам оставив боль…
Та боль в тебе живёт с открытой датой,
Ведь срока давности не ведает любовь!


Рецензии
Здраствуйте, Евгения) моя бабущка из Кировограда. Сейчас там живет тетя. Сам там был еще совсем малышом - почти не помню. Очень рад встретить вас здесь)

Артем Максютин   24.01.2015 08:52     Заявить о нарушении