Огонь

- Огонь, ты знал, что всё спалил?
- Тебе ведь всё равно?
- Мне больно, очень больно знать, что в комнате темно... Там пепел, страх, страданья звук.
- А кто поджог?... Ведь ты! Ведь ты сожгла всё здесь вокруг! Твоих всё рук, не ври!
- Я лишь хотела здесь спалить - страданья, слёзы, боль...
- А получила угольки себя и жизни той!




*(фото из интернета)


Рецензии