Я без тебя умру

   Ты в чем - то прав!
            
         ... и без тебя я не умру.

Ни «если что?», ни если что иное.

...Я просто жизнь на части разделю -

На «не с тобой» и где ещё нас двое.

Одну я стану потихоньку доживать,

Лишь крепче сигареты, горче кофе,

А по другой...  Я буду тосковать.

Пока душа от боли не оглохнет.

Промчатся дни обычной кутерьмой

И наконец - как водится в миру...

...Ты день последний не увидишь мой.
      
     Я без тебя...
               
           Я без тебя  умру.


Рецензии
Стихотворение прочувствованное.
Эмоционально очень.

Вижу: рифмы чистые.

Поддержу.

В рейтинге для читателей.

С уважением,

Виктор Николаевич Левашов   24.10.2021 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.