жизнь лишь одного

малясь  богу каждый день
не выпрашивал прощенья
Не о помощи молил ,а об упокоении

Не разу дочку он свою не видя
К ней пришла беда
Болезнью заболев серьезной операция нужна

Что делать он не знал
Ведь как падшим ангелом он стал
Улица приютом стала
Последнее что было у него
Это был он сам
Смотря дочери в глаза  ,ей он обещал

Стать сильнее!..собраться духом!..
И вместе с ней болезни победить!

Он вставал с утра и каждый день боролся
Свое тело в бой он все бросал
И вот настал момент
его позвали драться за титул чемпиона
В котором он обязан победить

И вот он дрался за жизнь дочери своей
Ему ломали кости,но не падал он!
Лицо уже в крови и кровью он харкал
Противник был силен и в нокаут его послал
И всполнилось лишь то ,что дочери пообещал

Стать сильнее!..собраться духом!..
И вместе с ней болезни победить!

набрался сил ,и ринулся он в бой
Выйдя победителем он к дочери бежал
Но было поздно ее душу ангел  на тот свет украл
И прежде чем ее отключат от машины
И сердце бится перестанет
Он дьяволу предложил обмен

Доктор вынул сердце несчастного борца
И дочери его он подарил
Героя нашего забрали ангелы
А дочь его жива!


Рецензии