Ты

Ты словно свет в конце тоннеля
Горишь как яркая звезда.
При твоем имени немеют
Яры носильщики креста.
О свет ты божий
Ты- Светлана
Мила как божья благодать
Ты чаровница мира-храма
Благословенна твоя мать.
Хочу я, чтоб ты сохранила
Любовь и ласку до конца
Тебя не тронут зла чернила
Ты королева для творца


Рецензии