***

Едет поезд,меняются города.
В каком-то из них стоишь ты одна.
Я еду к одной тебе,
К моей самой заветной мечте,
Чтобы наконец тебя обнять
И к груди своей прижать.
Ведь расстояние могло нас погубить,
И чувства наши разбить.
Но нет, мы выдержали это испытание..
И я чувствую твоё дыхание..
Могу прикоснуться к тебе,
Взять твою руку к себе.
Напишем мы вместе сказку
И не будем давать ей огласку.
Будем верить в неё только мы,
Где исполнились все наши мечты.


Рецензии