Лабиринт

В последнее время, кажется мне,
Что запутался я в лабиринте.
И как долго бы я не искал,
Всё равно, конец пути – не выход
Кажусь себе, корыстным мудаком,
И не могу понять, что со мной не так.
Размажу кровь по лицу я кулаком,
И укроюсь прямо в мрак.
Сейчас, я не понимаю ничерта.
Не могу найти нечего годного, тут нищета.
Появилось альтер-эго?
Но я не похож на Джекила.
Осталось в голове лишь эхо,
На психиатра не хватает шекелей.
Нет головы под моей шляпой,
И прямо над моими плечами.
Я кладу свою шею набок,
И иду ставить чайник.
Я оборотень, только не вою на луну, а кричу на лампу.
Мне обидно, что не вышло из меня никакого таланта.
Без маски многие сейчас практически безлики.
Единственное, что есть на них – это солнечные блики.
Так стоит сделать так, чтобы твоё лицо,
Под маской скрыто не было, ведь честно лишь оно.
Отбрось, разбей, сломай ты маски впрах,
Не то, ударит тебя из прошлого кулак..


Рецензии