Жанна д Арк

Арсенал энергий беден,
Расступитесь тень и мрак!
Я сегодня супер леди,
Я сегодня Жанна д’Арк!

Я не зря всю ночь молилась,
Будет всё, как захочу,
Тайно в храме поклонилась
Солнца первому лучу.

В городе цветущих вишен
Дай доспехи, дай копьё,
Буду всех сегодня выше,
Заберу назад своё!

Слышишь, едет колесница?
Побежденным будет враг!
Орлеанская царица
Поднимает гордо флаг!

Эта крепость будет взята
Под счастливою звездой,
Женщина с душой солдата
Выиграет кровавый бой!

Гордо правду унаследуй,
Возвращенная земля,
Пой народ, справляй победу
У престола короля!

11.01.15 г.


Рецензии