***

Черной тьмой закрылся весь мир,
Наступила темная ночь.
Слышу звуки плачевных лир,
И все мысли уходят прочь...

Долго тянется наше время,
И деревья стоят как - то криво,
Запрягли мы свободу в стремя
И идем как рабы - лениво...

Мир поник,
Нет в нем счастья, веселья.
Тихий скрип, и
Потухла келья...

Октябрь, 2013


Рецензии