Я смотрю вам в глаза...

Я смотрю вам в глаза, а вы смотрите на меня.
Я дарю вам тепло, я дарю вам себя, я дарю вам любовь.
Будьте ж счастливы, бережно эту любовь сохраня
Каждый год, каждый день, каждый час вновь и вновь!!!!


Рецензии