Привычка

Я брошу думать о тебе так часто
Я не в бреду, здесь неуместны твои шутки
Здесь не к чему лепить твои сарказмы
Представлю что поверила - аж жутко!

Я закодируюсь от тех воспоминаний,
Когда земля лишь для двоих... Забыла?
Да сколько ж можно этих самоотрицаний?!
Я ведь не псих, всё это точно было!

Я завяжу с привязанностью этой
Так и не опустев бутылка разобьётся...
Собрав, скреплю осколки клейкой лентой...
Пить бросить можно, но любить... Не удаётся...


Рецензии