Мысли вслух

Тихо. За окном так прекрасно падает снег
Жаль он не знает, что в мыслях моих
Нет проблеска чистых, мыслей святых.
Что думаю я только о том
Как убежать от мира сего.
Смотрю на людей бегущих куда-то
И понимаю, что забыли они
В своей суматохе и мыслях своих,
То самое счастье, что есть в жизни у них.
Все наши запреты и наши желанья
Порой так ужасны и тайны,
Что гложат нас день ото дня
Никогда их не смогут забыть
Такие как я.


Рецензии