Свободу Слову

В Европе проходят шествия в поддержку “Свободы Слова”!
Но, правда для всех разная, и трактуют её в свою угоду, или во вред другим!
И мне захотелось принять участия, но карикатуры рисовать не буду.



Свободу слова поддержу,
Про президента расскажу.
Ваш президент, дебил какой-то,
Похож на демона а может чёрта!

Как можно навредить своей стране?
Он без мозгов наверно в голове!
Идёт как Тузик он на поводу,
Интриги там, в Америке плетут!


P.S
А может это нам нельзя?
Хочу спросить вас господа!
Вдруг сей удел для Европейцев,
А нам сидеть, молчать, на месте!


Рецензии