Третьего не дано...

Ответ Надежде Кадышевой.
"Либо счастливы,либо свободны...
Третьего не дано..."
Слова из песни.

Либо мы здравы,счастливы и свободны...
Любим,любимы,в тёплой кампании пьём хорошее вино!
Либо злы,душевно одиноки,в кандалах,голОдны,
В кампании идиотов, пьём дерьмо...
Третьего не дано!


Рецензии