Меня любить совсем не надо

Меня любить
Совсем не надо,
Волноваться,
Отвечать,
Думать,
Иначе
Поступать,
Вниманье
Обращать.
Да, плюньте,
Да, и всё.
Но червь
Вас продолжает
Грызть,
Зачем же жизнь,
Такая жизнь.
Ни по сердцу,
Ни по уму.
Не пожелаешь
Никому.
11 января 2015 года.


Рецензии