Старые друзья

Вместе пили, вместе пели,
Снег хрустел под сапогом,
У печи лепил пельмени,
Наливали самогон.

Посреди тайги, в бараке,
И в плацкарт зовем народ,
Друга выручаем в драке,
Утром воем на восход.

Припев:
На России необьятной.
Это старые друзья.
Что не сказано - понятно,
Им не нужно объяснять.

Сяду в поезд и поеду,
Город Пермь мигнет в ответ,
Я по собственному следу,
Поспешу как в двадцать лет.

Ну а там, конечно, встретят,
Обогореют и нальют,
Фотографии засветят,
И поднимем за уют.

Прогудим полночи верно,
Все истории о том,
Что пожили мы примерно,
И еще, брат, поживем.

Припев.

А потом поеду дальше,
Там не ждут - переполох,
Друг для друга мы без фальши,
Чтоб я сдох.

Эти люди и дороги,
Этот свет по двадцать лет,
Что прожили понемногу
И привет.


Рецензии