Дум мимолётных колыханье...

       Дум  мимолётных  колыханье
       И  световые  миРАжи...
       Незримой  Вечности  дыханье...
       Прорыв  Души...  за  Рубежи...

       Бликуют  стРАнные  мгновенья...
       Которых  мыслью  не  связать...
       Немыслимые  мановенья...
       О  коих  и  не  рассказать...

       Сквозит  невиданное  что-то
       В  оттенках  дивной  красоты...
       В  предощущении  полёта...
       В  предвосхищении  мечты...

       В  неведомых...  до - пониманья -
       Свобода  это  или  плен...
       Цветных  феериях  сознанья...
       Поднявших  сущее. с  колен...
      
       И в  СветоМузыке  нетленной...      
       Небесной РА!достной  Игры...
       Звучит  гармония  Вселенной...
       Рождая...  Новые  Миры...

      


Рецензии