***

Уныние, тоска и серость…
Не просто грустные слова
Они есть  отражатель жизни
Они страшней, чем пустота
Не я, не ты и не иначе
Теперь не будет НИЧЕГО
А мне хотелось по-другому
Но всем плевать, всё решено
Берем условие задачи:
Вот ты плюс я и знак равно
А где любовь? И где же счастье?
Тому же быть не суждено
Зато присутствует  в ответе
Печаль, безвыходность и крик
Хандра, и грусть, и сигареты
Желанье всё продлить на миг
Твои слова,  подобны бритве,
«Перезвоню, я занят, всё потом»
А я твержу в своей молитве
Господь, заботься же о нем
Вот ты плюс и я,  а тут в ответе:
Ноль пишем, держим два в уме
Прости меня за всё на свете
Устала быть в твоей тюрьме


Рецензии