Мы не хотим.. и мы не слышим..

Хрустальный звон у пола слышен..
Разбита ваза...сердце...жизнь..
Мы не хотим..и мы не слышим..
"Ты береги себя..Держись"...
Нам все равно..за что держаться..
И что беречь..Приходит срок..
Мы молча можем расставаться..
И благодарны за урок..
А что..Ведь нам не обещали..
Любви..Ведь не такие мы...
Над нами можно издеваться..
Мы не ответим...мы немы..


Рецензии