Азартный мир

Сейчас все люди не живут, а играют.
Играя азартом, потихоньку выживают.
Приставляя револьвер к виску, прокрутив барабан.
Не зная, что внутри 7 патронов, ведь повсюду обман.

Но каждый из них делает выстрел, снова и снова.
И их жизненный крупье понимает, что основа готова.
В их головах остались лишь сухие листья,
осталось их поджечь.
И они глупо подходят и ложат их в печь.

В их спинах остались лишь мелкие ножи,
Но они считают, что с ними проще жить.
И ясно, что со мной ничего не произойдёт тоже.
А всё, что выйдет со мною - узнаю позже.

Порой кажется, что у людей синдром Джекила и Хайда.
Что иногда выходят они из грязных улиц мира тайно.
И может вывод и реакция не будет навеки летальна.
Но Я в этот мир пока что не верю, угроза фатальна.


Рецензии