С тобой проснулся... РВ

* * *
С тобой проснулся
В шалаше -
Светло так стало
На душе.
Светло так стало
На душе -
С тобой проснулся
В шалаше.
Уплыли годы
По реке -
Твоя рука
В моей руке.
Твоя рука
В моей руке -
Уплыли годы
По реке.
Прошли все беды
Стороной -
Живем счастливою
Семьей.
Живем счастливою
Семьей -
Прошли все беды
Стороной.


Рецензии