Маме

С днем рождения тебя,
Моя мама, дорогая!
Не считай ты зря года.
Ты все та же -молодая!

Не горчат тебя пускай
Те морщины на лице.
Красота в них только - знай,
Как узоры на цветке!

Доброта и нежность в них-
Жизни отпечаток.
И тем душою молодых
Ты красивее значит!

С днем рожденья поздравляя,
Бокал вина я пью.
Счастья, радости желая,
Букет из роз дарю!

С днем рожденья, мама!!!


Рецензии