Всё ничего, но под вечер берёт тоска...

Всё ничего, но под вечер берёт тоска.
Печаль застревает в горле комом.
Просто я здесь не чувствую себя,
Я мыслями осталась дома…

Чужой вечер и чужой закат,
Я здесь не своя - совсем чужая.
Я возвращаюсь, каждый раз назад.
К родным местам, к родному краю…


Рецензии