Грустная любовь

Я сам не знаю,что со мной творится -
Я думаю лишь только о тебе,
Когда увижу я тебя с рассветом,
Тогда и радость в дом придёт ко мне.

Я вспоминаю всё,что с нами было,
Я вспоминаю прежние слова:
Ты говорила мне,что не забыла,
Но это лишь красивые слова.

Я вспоминаю взгляд твои,твои руки,
Твои шаги я слышу в тишине.
А правда ль это? Может только слышу,
А, может быть, приснилось мне во сне?

Я сам не знаю,что со мной случилось.
Я слышу нежный голос твой в тиши.
Но оглянувшись,я тебя не вижу
И сердце снова стонет от тоски

Тебя понять я мог бы, но не в силах,
Быть может, ты сейчас с другим стоишь,
Его ласкаешь,может быть, целуешь
И обо мне не думаешь в тиши.

Ты мне скажи словечко на прощанье,
Не думай,слышишь,больше не ходи.
И я уйду, на сердце грусть оставив,
Забуду эту грустную любовь.

Лишь от которой я так долго маясь,
Ушёл с разбитым сердцем на покой.
Я сам не знаю что со мной творится-
Я думаю лишь только о тебе...


Рецензии