Размышление о музыке

Как много музыки вокруг!
Как много песен и мелодий!
И каждый для себя свою находит -
Родной душе и сладкий уху звук.
Как много песен не плохих,
Но и не очень-то хороших.
Как много разных и похожих,
А иногда и вовсе никаких.

Нас окружает "музыкальность",
И ноты льются ото всюду,
Но музыка уже не чудо,
И в этом грустная реальность.
Поток красивых песен льется,
Но мало вечных среди них.
Родных, "своих" среди "чужих"
Почти совсем не остается.

Как много песен легких и простых,
Без смысла, без души,до слез банальных.
Как много важных песен и печальных,
Надуманных, но все-таки пустых.
Так хочется, чтоб песня вдохновляла,
И в памяти жила на протяжении лет,
В душе оставив лишь приятный след,
Вела тебя по жизни,окрыляла,
Дарила веру, и любовью наполняла...


Рецензии
Хорошее.
Здоровья, мира, и гармонии Вам!
Понравилось.
Голосую.

Михаил Васильевич Гуляев   05.02.2016 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, за отзыв и пожелания. Всего Вам самого доброго!

С уважением, Наталья

Наталья Богданова 23   05.02.2016 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.