Я верил...

я писал тебе смску
и не знал как слова подобрать
грустной музыки нарезка
заставляла меня молчать
ты меня так держала долго
в своем сердце и отпустила
без тебя я по жизни волком
у меня на душе могила
а теперь я понял правду
у меня по коже дрожь
твое лезвие очень острое
тонок длинен твой нож
три слова возвысили снова
ты дала мне право летать
звучали в душе как основа
как хорошо это знать
я вновь обрел нечто большее
и сердце мое застучало
я хотел видеть ее
к ней душа стремиться стала
каждый день- приближенье встречи
я люблю тебя я написал
я уверен был что заметишь
я как буд то бы это знал
и ветрам холодным назло
я ждал, потому что верил
в жизни очень мне повезло
что однажды тебя встретил


Рецензии