Стих 92. Расчет произвел попаданье прямое...

Расчет произвел попаданье прямое
По цели что в Море едва разглядели
Пред этим все рушилось Храмы пустели
Не смели ни думать ни верить в такое
Лихое бездушное сеялось семя
И выросло племя Магога и Гога
Где Новое Царство уже у порога.

 Ноябрь 1999 г.


Рецензии