так не хотела

Я молча стояла и смотрела, как горели наши переписки,
Когда я была не в адеквате
Или когда ты был не в себе.
Я подбрасывала в пламя свои стихи,
Лишь бы только лучше горело.

Я потеряла все самое лучшее,
что было в тебе.
Хотя я этого так не хотела.


Рецензии