Продажные

Я ненавижу тех, кто падает так низко!
Кто продает друзей, любимых, и себя!
Я ненавижу тех, кто был к тебе так близко!
Но просто сдался ибо сохранить себя!
Я ненавижу Вас, ох, как же вы ничтожны,
Кто может души продавать людей,
Которые, казались, всех дороже!
Но Вам дороже Ваши глотки,
Чем сердца родных людей!
Готовы рвать, терзать, но только словом,
Но а на деле, вы ничтожней всех!
Я ненавижу Вас, и это так прискорбно,
Когда Вы друга променяли на успех!
Когда вы на смех, всех поднять готовы!
Когда хотите лучших опустить.
И чтоб вы сдохли,
Я на все способна, что бы свое, от тварей защитить!!!


Рецензии