Амур

Смертельно ранен был стрелою,
Стрелок был ангелом небес,
Он всем известный дивный ангел.
Небес проказник и малец.
Не поразив второго сердца,
Обрек меня на вечный Ад.
Чтоб не смог сказать любимой,
О том как я....


Рецензии