скрывая свою картавость

Нет я не буду себя выражать
не только в любви и страсти
тонкое очень чувство страсть
уровня относительно части.

Чувство быть может наперекор
чувству другому отчасти,
но все остальные в сравнении вздор –
женщина — это кастинг.

Не она если вдруг и кому попадёт
таких попаданий много
один раз угадал Караханов Ашот,
но посоветовавшись с богом.

Жену бог и ему послал
хотелось – послал как такую
по дате секунда в секунду и ровно в час
по циферблатному знаку.

Знаки другие не только блат
цифр и букв блатные
я в степени больше себя поругал
то миром давно семиты

правят не только давно в стихах
в грехах людских даже правят
жиды застрахуют похоронный всем прах
скрывая свою картавость.
10.01.15.


Рецензии