Расставание

Уходи тихо и безмолвно,
Закрыв наглухо за собой дверь.
Растворившись призраком словно,
Не ищи впредь меня ты ,поверь!

И не нужно давать обещаний,
Слов пустых слышу лишь череду.
Улыбнувшись,уйду на прощанье,
Оставляя сомнения в тлену.

Нет! Не жди ты меня у порога,
Не открыть этой двери замок.
Постою с тобой лишь немного,
Пока вдруг не вскрикнет звонок.

Не ищи!Позабудь что осталось.
Все давно поросло былиной,
Мы - чужие ,а то что казалось,-
Пусть сотрется,наступит покой.


Рецензии