Карета

Ckfdf 'njn rjhjkm gjlyt,tcyjq?
 dc Слава этот король поднебесной,
всё нукает, пукает, слюни издаёт,
когда жрачку хавает,
зерно одно полгода жуёт, диета,
жаль коровой не родился,
проще бы жил, явно!


Рецензии