Нет жизни без мечтаний

Внутри у нас живет мечта.
Вполне она прекрасна.
Не закрывай себе глаза!
И действуй не напрасно!

Весь мир в руках твоих лежит.
Ты можешь свернуть горы.
Хоть мимолетно жизнь бежит,
Я знаю,ты готова!

И от тебя все ждут успех,
Прекрасных начинаний.
Хватай удачу!Лети вверх!
Нет жизни без мечтаний.


Рецензии