Пойду возьму себе вина...

Пойду возьму себе вина,
Одну, нет, лучше сразу две,
И просто сяду у окна,
Поправить мысли в голове.
И буду молча, буду тихо,
Курить и пить, пить и курить,
Такой вот одинокий выход,
Смотреть в окно и жить и жить!
Ух шапок снежных и красивых,
На крыше дома намело,
Да и вообще сейчас в России,
До слепоты белым-бело!
Поверьте, это очень круто,
Вот так сидеть и зиму слушать,
В такие редкие минуты,
Руками можно трогать душу!
Я продолжал курить и пить
Среди немытых чашек-ложек,
Друзья...любите просто жить,
И никогда не бейте кошек!

1996г.


Рецензии