Просто живу

09.01.2015 Санкт Петербург
Акварель Танец ангелов автора


Я такая как есть и не стану другой.
Мир мой прекрасный будет со мной.
Душу свою открывать не спешу.
Ну и внимания я не ищу.

Просто живу, просто дышу.
Быть вместе со мной никого не прошу.
От странствий земных устала душа.
Ей хочется мира, покоя и жить не спеша.

Творить, наслаждаться мгновеньем простым.
Дарить доброту и мечту всем тем,
Кто так же прошел все пути и дороги.
Сбивая под час до крови себе ноги.

Кто жить научился на ошибках своих
И творческий пыл чей не утих.
Кто в буднях земных ищет творчества рай.
Кто видит вокруг необычного край.

Кто не боится туда заглянуть
И вспомнить мечты свои.
Ярким сделать свой путь.

 


Рецензии