Берегите любовь

Берегите любовь! Не теряйте любимых.
Доверяйте, прощайте, пытайтесь понять.
В череде прочих дней, и плохих, и счастливых,
Можно взять и в мгновение все потерять.

Делать шаг к примирению- не знак унижения.
Берегите любовь! Она стоит того.
Остальное же все не имеет значения.
Ведь не будет любви - и не будет уже ничего.

Берегите любовь! И не будет потом сожалений.
К мимолетному крику души относитесь всерьез,
Чтобы не былр в сердце ни капли сомнений.
Берегите любовь! Она стоит всех пролитых слез.

Кто согласен из двух людей, Богом хранимых,
За любимого жизнь без остатка отдать.
Берегите любовь! Берегите любимых!
Ведь так сложно найти и легко потерять.

Идеальной любви на Земле не бывает.
И в сплетении судеб порою узор непростой.
Это ангел две нити в одну заплетает.
Берегите любовь! Это - смысл земной!


Рецензии