Игра со смыслом бытия

На пальцах, содранных  до мяса,
Я прохожу в обход пути
Лоснящихся и сытых слуг Парнаса
По минам жизни, смысл чтоб найти.

Меня давно не существует
И кто-то из других миров
Реальность всю мою тушует
Набором разных гамм цветов.

Я быть собой теперь не смею
И сам себя забыл давно.
Жалею? Я себя жалею!?..
Да мне теперь уж все равно.

Я очень сильно заигрался
В игру со смыслом бытия
И безнадёжно потерялся,
Утратив самого себя.


Рецензии